Необходимые продукты:

курица — 1 шт.
морской коктейль — 600 г
сладкий перец — 3 шт.
лук репчатый красный — 2 шт.
перец чили — 1/3 стручка
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — 3 ст. ложки
тимьян — 1 веточка
сок лайма — 2 ст. ложки
зелень укропа — 1 пучок
перец черный молотый
соль 


Способ приготовления рецепта:
Курицу разрежьте на порции, посолите, поперчите. Куски курицы обжарьте с веточкой тимьяна на масле, затем переложите в теплое место. 

Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Перец чили нарежьте тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите. 

На масле, где готовилась курица, обжарьте лук, чеснок и перец чили. Добавьте сладкий перец и жарьте 3 минуты. Положите курицу и прогревайте еще 5 минут. Добавьте размороженный морской коктейль, перемешайте и тушите 10 минут. 

При подаче сбрызните блюдо соком лайма и посыпьте рубленой зеленью укропа.