Необходимые продукты:

куриные окорочка — 4 шт.
грибы (белые, шампиньоны) — 400 г
соевый соус — 1 ст. ложка
херес — 2 ст. ложки
имбирь тертый — 1 ч. ложка
чеснок — 2 зубчика
мед — 1 ст. ложка
сливочное масло — 2 ст. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка 


Способ приготовления рецепта:
Смешайте соевый соус, херес, имбирь, измельченный чеснок, мед. Залейте смесью окорочка и маринуйте в холодильнике 2–3 часа. 

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. 

Смажьте фольгу растительным маслом, уложите на нее маринованные окорочка, на них — грибы. Края фольги плотно соедините. Запекайте окорочка с грибами 30 минут, затем, раскрыв фольгу, поместите в духовку еще на несколько минут до образования румяной корочки. 

При подаче гарнируйте окорочка свежими овощами.