
Куриные окорочка в маринаде из кинзы
Маринад делает куриное мясо очень сочным, мягким и вкусным! Но в готовом блюде вкус кинзы совершенно не ощущается.
Состав
куриные окорочка (бедрышки или голени) — 800 г,
зелень кинзы (можно заменить петрушкой) — 1 большой пучок,
чеснок — 3 зубчика,
сок лимона — 2 столовых ложки,
черный перец горошком — 1,5 чайных ложки,
растительное масло — 4 столовых ложки,
соль крупная (лучше морская) — 1,5-2 чайных ложки
Смотреть рецепт Куриные окорочка в маринаде из кинзы
Источник: Gotovim-doma.ru
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование

Gotovim.com.ua - веб-ресурс для тех, кто любит готовить и постоянно ищет в интернете новые интернете новые рецепты. Теперь не надо тратить время и трафик - все рецепты на одном сайте.
Gotovim.com.ua - сайт для тех, кто хочет поделиться своим рецептом и обсудить его с другими пользователями ресурса.
Новинки ресторанов, клубов, мастер-классы ведущих поваров - всё здесь.