Куриные окорочка в маринаде из кинзы

Маринад делает куриное мясо очень сочным, мягким и вкусным! Но в готовом блюде вкус кинзы совершенно не ощущается.

Состав

куриные окорочка (бедрышки или голени) — 800 г,
зелень кинзы (можно заменить петрушкой) — 1 большой пучок,
чеснок — 3 зубчика,
сок лимона — 2 столовых ложки,
черный перец горошком — 1,5 чайных ложки,
растительное масло — 4 столовых ложки,
соль крупная (лучше морская) — 1,5-2 чайных ложки

Смотреть рецепт Куриные окорочка в маринаде из кинзы
Источник: Gotovim-doma.ru
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование