Вышел новый апрельский номер журнала «Люблю Готовить». В номере не только новые рецепты пасхальных угощений. Но и проверенные читателями-кулинарами и редакцией рецепты первых, вторых блюд, выпечки и многого другого! Особенно мне понравилась Солянка грибная, в журнале нашёлся классический рецепт лазаньи, из рецептов блюд из рыбы — попробуйте «Минтай, тушенный с грудинкой», но а разнообразие и неповторимость тортов: торт «Восторг», торт «Ко дню свадьбы», торт «Воронежский», торт «Дашенька». торт «Анечка» и ещё около двадцати рецептов тортов — просто не позволяют остановить свой выбор на каком-нибудь и испечь, порадовав себя! Скачайте бесплатно журнал Люблю готовить, выберите свой рецепт и порадуйте своих родных новыми кулинарными шедеврами.
Читайте также:

Огляд та тестування електричної млинниці NEOR CREPPY 20D BK
- Вибір вузькопрофільної електроніки на кухню завжди заставляє нас зважувати по декілька разів всі «за» і «проти» і лиш потім робити відповідний крок. Чому дана модель ...
Паска з цукатами – рецепт
- Рецепт приготування цукатної паски 4 склянки пшеничного борошна 70 г свіжих дріжджів 1 стакан молока 200 г вершкового масла 6 яєць 0,5 склянки цукру 0,5 ...