Очень вкусные маффины с необычной начинкой. Рекомендую попробовать, обязательно.
Нам понадобится:
2 стакана муки
1 ст.л разрыхлителя
1 / 2 чайной ложки соли
2 яйца
1 чашка кефира (у меня был 1%)
6 ст.л. растопленного сливочного масла
1 стакан порезанных вяленых помидоров
1 стакан порезанного болгарского перца (я брала, для красоты, желтый и красный)
немного петрушки (мелко порезать)
черный перец
2 стакана муки
1 ст.л разрыхлителя
1 / 2 чайной ложки соли
2 яйца
1 чашка кефира (у меня был 1%)
6 ст.л. растопленного сливочного масла
1 стакан порезанных вяленых помидоров
1 стакан порезанного болгарского перца (я брала, для красоты, желтый и красный)
немного петрушки (мелко порезать)
черный перец
Заранее разогреваем духовку до 200С. Соединяем муку с разрыхлителем, солью и перцем.
В отдельной миске смешиваем яйца, кефир, масло, помидоры, перец и петрушку. Теперь соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Замешиваем тесто. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем в духовке минут 40. Желательно на 30 минуте выпекания через каждые 10 минут проверять готовность зубочисткой. Так будет надежнее.
Маффины получаются влажные и сочные.
Ароматные и сытные.
Остановится очень сложно.
Хочется сразу все съесть.
У меня были вяленые помидоры с добавлением красного перца, за счет этого маффины получились остренькие и это было очень здорово. Острота была в самый раз.