В связи со скорым открытием знаменитой сети кофеен Dunkin Donuts, мне стало интересно, как вообще вы относитесь к данному виду выпечки, готовите ли сами, пробовали когда-нибудь готовить? Какие пончики вам больше нравятся?br /У кого-то жирные слишком получаются. У кого-то не пропекаются всё равно, не смотря на то, что с дырочкой внутри пекут.br /Стоит ли пытаться учиться их печь, если всегда есть возможность пойти купить себе вкусных проверенных пончиков и донатов? br /br /div style=text-align: center;img src=http://i156.photobucket.com/albums/t5/bananenfee/x_026147d8.jpg border=0 alt=Photobucket/div
Читайте также:

Огляд сковорідки RESTO 93709 – «підсмажить зі скориночкою»
- В колекції SADR від RESTO сковорідки займають далеко не останню роль, і саме тому, якщо ви вже купили 1,4-літровий ківш RESTO 93700 та 4,6-літрову каструлю ...
Огляд 4,6-літрової каструлі RESTO 93703 — для великої сім’ї
- В статті, що була присвячена колекції дизайнерського посуду RESTO SADR я говорив про те, що кілька представників її вже перебувають в редакції на тестуванні й ...