В Германии продаются замороженные багеты с маслом и зеленью внутри. Попыталась вчера сделать подобное (тесто отсюда: http://crucide.livejournal.com/122467.html ), внутрь положила кусочки сливочного масла и зелень. Во время выпечки масло утекло 🙁
Есть какой-то особый хитрый способ упаковывания масла в багет, или тренироваться и тренироваться?
Спасибо.
UPD а ларчик просто открывался…
"1. Багеты эти — полупропечённые, как и, например, булочки из морозилки.
Кроме того они уже нарезанные. В прорезях кусочки замороженного масла с зеленью и чесноком. Их просто допекают. Сырого теста там и в помине нет.
2. Тоже самое делается с готовым багетом (самоиспечённым или из булочной) — нарезать, кусочки масла в разрезы, плотно завернуть в фольгу, в печь на пару минут."
http://community.livejournal.com/mir_testa/44915.html?thread=784499#t784499
пардон, я не знала, что их уже порезанными продают 🙂