Здравствуйте! Готовлюсь к праздникам, в процессе возникли вопросы по технологии:br /br /1. Нужно ли дать вылежаться дрожжевому штоллену? Если да, то при каких условиях и зачем?*br /2. Почему при выпечке бисквита нельзя открывать духовку?br /3. Как влияет на бисквит его основа: яйца, только белки или только желтки?br /4. В каком максимальном соотношении к муке можно добавлять в бисквит крахмал?br /br /*собралась печь по рецепту из немецкой книги, там не написано ничего о вылеживании, но в Интернете такое встречаю. Если нужно, приведу конкретный рецепт
Читайте также:

Огляд та тестування електричної млинниці NEOR CREPPY 20D BK
- Вибір вузькопрофільної електроніки на кухню завжди заставляє нас зважувати по декілька разів всі «за» і «проти» і лиш потім робити відповідний крок. Чому дана модель ...
Паска з цукатами – рецепт
- Рецепт приготування цукатної паски 4 склянки пшеничного борошна 70 г свіжих дріжджів 1 стакан молока 200 г вершкового масла 6 яєць 0,5 склянки цукру 0,5 ...