В общем ролик получился довольно краткий, но я надеюсь, что все все поймут:) Будут вопросы — обращайтесь! Этот рецепт я когда-то давно нашла в интернете, слегка усовершенствовала и теперь готовлю жаркое только так.
Жаркое необычное:)
Состав:
Мясо (любое) примерно полкило,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 морковь,
картошка,
растительное масло для жарки,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать кусочками, выложить на сковороду
политую растительным маслом, туда же добавить
мелко порезанный репчатый лук. Слегка потушить,
вода должна практически выпариться. Переложить
в кастрюлю, добавить воды, чтоб прикрыла мясо.
Туда же добавить тертую морковь, соль, специи.
Тушить примерно полчаса.
Картошку слегка обжарить на растительном масле
до румяной корочки,
добавить к мясу. Тушить до готовности. В конце
добавить томатную пасту, еще слегка потушить.
Приятного аппетита!