nbsp;img alt= src=http://lh3.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqwvcSXFI/AAAAAAAAA88/iPkzR4FE2LM/s512/DSCN4525.jpg /br /br /a name=cutid1/abr /strongНам нужно:/strongbr /200 гр мукиbr /1 яйцоbr /2/3 ст. молокаnbsp;br /3,5 гр сухих дрожжейbr /0,5 ст. ложки солиbr /3-4 ст. ложки сахараbr /4 ст. ложки растительного маслаbr /br /strongЧто делаем:/strongbr /br /1. Муку смешайте с солью и сахаромbr /img alt= src=http://lh6.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqSYqe-tI/AAAAAAAAA8Q/5GsNL3hdP6I/s400/DSCN4511.jpg /br /br /2. Добавьте дрожжи.br /img alt= src=http://lh6.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqTVFCRaI/AAAAAAAAA8c/KimNILanlcU/s400/DSCN4513.jpg /br /br /3. Влейте теплое молокоbr /img alt= src=http://lh6.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqSd-qvZI/AAAAAAAAA8U/qy5T5aIqygU/s400/DSCN4514.jpg /br /br /4. Добавьте яйцо, растительное масло и замесите тесто. Дальше мешать будет strongнельзя!/strongbr /img alt= src=http://lh3.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqTSw_K5I/AAAAAAAAA8Y/daUzXkPKejM/s400/DSCN4516.jpg /br /br /5. Оставьте тесто на час в теплом месте, пусть поднимается (все ложки и прочие посторонние вещи, естественно уберите и в тесте не оставляйте:)) )br /img alt= src=http://lh4.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqyrFrMvI/AAAAAAAAA9A/9ug8mRhyCAg/s400/DSCN4518.jpg /br /br /через час:br /img alt= src=http://lh3.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqzBP8qVI/AAAAAAAAA9E/idIAyILXr3s/s400/DSCN4520.jpg /br /br /6. Еще разок: тесто не мешать! Зачерпните тесто с краю ложкой и на сковородку (оставшееся накройте). Ложку в тесте не оставлять.br /Перед тем как жарить, сковороду хорошо прокалить (подержать на сильном огне без всего), намеренно пользуюсь тяжеленной и без покрытия. Затем налить масла и можно переходить к оладьям.br /img alt= src=http://lh6.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFpqzMJj45I/AAAAAAAAA9I/Lcw8S_nKDGQ/s400/DSCN4521.jpg /br /br /Обжарить оладьи с двух сторон и..br /br /strongПора к столу!br //strongbr /img alt= src=http://lh4.ggpht.com/_D3AuXcTTyxQ/TFprLRlkNFI/AAAAAAAAA9Y/8XyM6IHB8wg/s512/DSCN4527.jpg /br /a name=cutid1-end/a
Читайте также: