a href=http://pics.livejournal.com/ntk_vs/pic/0005ykx9/img height=355 width=500 border=0 src=http://pics.livejournal.com/ntk_vs/pic/0005ykx9/s640x480 alt= //abr /br /a name=cutid1/abr /Для теста: br /1. 250 граммов мукиbr /2. 150 граммов сливочного маслаbr /3. 1 яйцоbr /4. 1 ст. ложка медаbr /5. 1 щепотка солиbr /6. 1 щепотка специй (молотый кардамон, корица, гвоздика)br /br /Для начинки:nbsp;br /1.150 граммов грецких ореховbr /2. 50 граммов сливочного маслаbr /3. 2-3 ст. ложки медаbr /br /br /1. Из муки, масла, одного яйца, меда,nbsp;соли и щепотки специй замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на час в холодильнике.br /2. Рубленные орехи прогреть на сковороде с толстым дном. Добавить две столовые ложки сливочного масла и три столовых ложки меда. Прогреть на маленьком огне 15 минут. br /3. Тесто достать из холодильника,nbsp;раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки формочкой для печенья. Выложить на фигурки орехи.br / 4. Выложить фигурки на противень устеленные бумагой для выпечки. br /5. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. br /br /Приятного аппетита! br /br /a href=http://pics.livejournal.com/ntk_vs/pic/00060rrs/img height=240 width=136 border=0 src=http://pics.livejournal.com/ntk_vs/pic/00060rrs/s320x240 alt= //aa href=http://pics.livejournal.com/ntk_vs/pic/000617yd/img height=240 width=141 border=0 src=http://pics.livejournal.com/ntk_vs/pic/000617yd/s320x240 alt= //aa name=cutid1-end/a