pa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001f98y/img height=375 width=500 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001f98y/s320x240 alt= /br //a/ppnbsp;/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001psrc/img height=375 width=500 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001psrc/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppНам очень понравился пирожок, в меру сладкий с кислинкой Киви . Попробуйте!/ppnbsp;/pa name=cutid1/apnbsp;/ppnbsp;/pul class=ingliМукаmdash;300 гр./liliсахарmdash;300 гр./liliМолокоmdash;300 гр/liliяйцаmdash;3 шт/liliмасло сливочноеmdash;150 гр/liliчай ( у меня был Липтон)mdash;2 пакетика/liliразрыхлительmdash;15 гр/liliкивиmdash;6 шт/lipnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001g9ek/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001g9ek/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001h4t6/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001h4t6/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001ke6k/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001ke6k/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/00037s9d/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/00037s9d/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/pol class=sposobliВ стакан сnbsp; холодным молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить. У меня было мало времени, по этому использовала пакетики./lipТак же прямо в молоко можно забросить вашу любимую заварку,nbsp; заварить Но потом процедить, чтоб не было чаинок/pliМасло сливочное так же поставить в микро и на laquo;разморозкеraquo; растопить/liliИтак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем/liliМуку соединить с сахаром, перемешать ./liliВ сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить./liliКиви очистить и порезать кружочками/liliФорму смазываем растительным маслом/liliВыливаем 1/3 теста в форму и ставим в духовку , разогретую до 200 градусов запекаться, до нежного золотистого цвета, на фотке видно./liliДостаём форму и сверху выкладываем кружочки киви./liliОпять заливаем тестом и ставим в духовку laquo; золотитьсяraquo;/liliДостаём форму и выкладываем киви и заливаем оставшимся тестом и опять ставим в духовку выпекать до готовности.( так проделываем всё 3 раза)/liliВот и всё. Наш пирог готов./lipnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001psrc/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0001psrc/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/000360tc/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/000360tc/s320x240 alt= //a/p/ol/ulpnbsp;/pa name=cutid1-end/a
Читайте также:

Огляд сковорідки RESTO 93709 – «підсмажить зі скориночкою»
- В колекції SADR від RESTO сковорідки займають далеко не останню роль, і саме тому, якщо ви вже купили 1,4-літровий ківш RESTO 93700 та 4,6-літрову каструлю ...
Огляд 4,6-літрової каструлі RESTO 93703 — для великої сім’ї
- В статті, що була присвячена колекції дизайнерського посуду RESTO SADR я говорив про те, що кілька представників її вже перебувають в редакції на тестуванні й ...