span style=font-size: larger;span class=summaryэти ржаные хлебцы можно встретить на прилавках любых финских магазинов и производителей, например Fazer и др. Я взяла этот рецепт на пакете с мукой Rainbow Ruisjauho, делаются ОЧЕНЬ легко и быстро в течении 1 часа уже получим готовый продукт./span/spanspan class=summarybr /br /a href=http://pics.livejournal.com/dostoyanie/pic/0000ahx3/img height=426 border=0 width=640 src=http://pics.livejournal.com/dostoyanie/pic/0000ahx3/s640x480 alt= //abr //spanbr /span style=font-size: larger;span class=instructions5 дл. воды (42 градусов температура воды, я лью просто из под крана темепература такая- пока рука терпит)br / 5 дл. пшеничной мукиbr / 4 дл. ржаной мукиbr / 0.5 дл. растительного маслаbr / 11 гр. сухих дрожжей (1 пакетик)br / 2 ч.ложки солиbr / 2 ст. ложки сахара /span/spanbr /br /a href=http://pics.livejournal.com/dostoyanie/pic/0000b70h/img height=426 border=0 width=640 src=http://pics.livejournal.com/dostoyanie/pic/0000b70h/s640x480 alt= //abr /br /span style=font-size: larger;span class=instructionsзамешиваем тесто из всех выше указанных ингредиентов в одной кастрюле,br / затем на рабочую поверхность насыпаем ржаной муки в 1 см и выкладываем тесто из кастрюли на эту муку, домешиваем тесто и выкладываем его на противень (на противень кладем предварительно пергамент).br / раскатываем тесто на противне в 1 см, режем на квадраты (как на фото), накрываем полотенцем и ставим на 30 минут чтоб подходило тесто, затем на 10 — 15 минут в духовку 225 градусов разогретую и выпекаем.br / все, хлебцы готовы !/span/span