Шашлык из бараньего сердца
на гриле.

Сердце промыть тщательно, порезать на порционные кусочки

и насадить на шпажки, чередуя с маленькими кусочками бараньего жира — курдюка (думба) — т.к. жарить мы будем без масла, и жир нам необходим для того, чтобы сердце не подгорело и получилось посочнее

Разогреваем гриль и укладываем на него шашлык

Только ни в коем случае не оставляем без присмотра и постоянно переворачиваем — т.е. даем секунд 30 поджариться одной стороне — переворачиваем на другую

Посыпаем специями — соль, перец красный острый и перец красный сладкий, перец черный молотый

Тщательно, со всех сторон

Доводим до полной готовности, и подаем на стол, со свежей зеленью и горячими лепешками

Приятного аппетита!
Ёкимли иштаха!!!