Шашлык из бараньего сердца
на гриле.
Сердце промыть тщательно, порезать на порционные кусочки
и насадить на шпажки, чередуя с маленькими кусочками бараньего жира — курдюка (думба) — т.к. жарить мы будем без масла, и жир нам необходим для того, чтобы сердце не подгорело и получилось посочнее
Разогреваем гриль и укладываем на него шашлык
Только ни в коем случае не оставляем без присмотра и постоянно переворачиваем — т.е. даем секунд 30 поджариться одной стороне — переворачиваем на другую
Посыпаем специями — соль, перец красный острый и перец красный сладкий, перец черный молотый
Тщательно, со всех сторон
Доводим до полной готовности, и подаем на стол, со свежей зеленью и горячими лепешками
Приятного аппетита!
Ёкимли иштаха!!!