ну, собсна, лето, отпуск, дача. и как следствие шашлык. рецептов приготвления множество. все раные, все вкусные. и из мяса, и из курицы, и из рыбы. к концу второ недели уже и смотреть на него тошно. поэтому мы делаем шашлык из шампиньЁнов. пока мужины разжигают костер, бысто мою грибы и кидаю в соленую воду. часа 2 оптимально, но можно и меньше держать. вот и пусть плавают, маинуются. есть время помыть болгарские перцы, цуккини, помидоры и баклажаны — они будут запекаться на решетке. когда мужчины сигнализируют о готовности мангала шампиньоны насаживаюся на шампуры и относятся к месту жарки вместе с овощами. вкусн и диетично получается (особливо с белым сухим)
Читайте также:

ColorWay пропонує повербанк, що освітить вашу кухню і не тільки
- Український бренд ColorWay оголосив про початок продажів свого нового ТОПового повербанка — CW-PB800LPA8BK-PDD. Новинка отримала вражаючі 80000 мА*год та може працювати на максимальній потужності 22.5W. ...
Огляд RESTO 93801 — молодший «асистент» шеф-кухаря
- Третій представник колекції RAN популярного німецького бренда посуду Resto Kitchenware, за який ми також поговоримо на сторінках нашого видання — 2,4-літрова каструля RESTO 93801. Особливості ...