«Коллекция рецептов» — специальный проект журнала «Школа гастронома», журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Читайте также:

Огляд та тестування електричної млинниці NEOR CREPPY 20D BK
- Вибір вузькопрофільної електроніки на кухню завжди заставляє нас зважувати по декілька разів всі «за» і «проти» і лиш потім робити відповідний крок. Чому дана модель ...
Паска з цукатами – рецепт
- Рецепт приготування цукатної паски 4 склянки пшеничного борошна 70 г свіжих дріжджів 1 стакан молока 200 г вершкового масла 6 яєць 0,5 склянки цукру 0,5 ...