Совет Smachno.ua
Кастрюля Berghoff (серия Zeno)545.00 грн. |
Необходимые продукты:
листья зеленого салата — 100 г
морковь — 1-2 шт.
масло сливочное — 1 ч. ложка
мука пшеничная — 1 ст. ложка
молоко — 1/2 стакана
бульон — 2 стакана
соль — по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Салат нарежьте полосками, морковь — кубиками. Растопите масло, добавьте овощи и тушите их в собственном соку несколько минут.
Муку обжарьте без изменения цвета, разведите молоком, соедините с овощами и варите 30 минут.
Овощи вместе с жидкостью протрите через сито, посолите и прогрейте.
Перед подачей в тарелку положите гренки, посыпьте зеленью.