Необходимые продукты:

картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
сельдерей — 2 стебля
помидоры — 12 шт.
отвар овощной — 2 стакана
тыква — 200 г
капуста цветная — 100 г
паста карри — 2 ст. ложки
масло оливковое — 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками. 

Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте. 

На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут. 

При подаче оформите зеленью петрушки.