Одно из самых простых блюд, которые готовят школьницы на уроках труда, и тем не менее, я хочу привести этот рецепт в сообществе. Дело в том, что у нас всегда готовили сырники с мукой, и получалось очень хорошо, особенно если взять хороший творог и не переборщить с мукой. А тут я решила сделать с манкой. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала, поэтому спешу поделиться с теми, кто тоже всю жизнь готовил сырники только с мукой. По-моему, этот рецепт отличная штука для завтрака выходного дня, особенно если среди едоков есть дети.br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/ebf/_end.jpgbr /br /a name=cutid1/abr /Вам понадобится:br /br /Творог 5-9% жирности 600 г br /Яйцо куриное 3 шт.br /Сахар-песок 60 г (2 ст.л.) br /Соль ? ч.л.br /Манка 180 г (80 г или 4-5 ст.л. для теста и 100 г для обваливания)br /Изюм темный 50 гbr /Растительное масло 100 млbr /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/94f/_1.jpgbr /br /Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.br /br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/a66/_2.jpgbr /br /Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.br /br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/95d/_3.jpgbr /br /Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.br /br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/741/_4.jpgbr /br /Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.br /br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/d92/_5.jpgbr /br /Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми со сметаной, медом, вареньем, сиропом, сгущенкой… список вариантов можете продолжить самостоятельно :)br /Приятного завтрака!br /br /br /a name=cutid1-end/abr /br /pa href=http://www.foodclub.ru/detail/10085 title=Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ruРецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru/a/p
Метки: борщ
Читайте также: