Необходимые продукты:

грибы — 500 г
картофель — 5 шт.
яйцо — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 50 г
сухари панировочные — 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушка 


Способ приготовления рецепта:
Сухари замочите в молоке. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла. Грибы и картофель сварите в подсоленной воде, сразу пропустите через мясорубку, добавьте сырые яйца, размоченные сухари, лук, перец, соль, тщательно перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте тефтели. 

Тефтели слегка обжарьте на масле, добавьте оставшееся от замачивания сухарей молоко, потушите 5–7 минут. 

При подаче посыпьте рубленой зеленью.