Ароматный, легкий и нежный, как и полагается быть каждому уважающему себе весеннему пирогу. Время приготовления: четверть часа, выпечки — около сорока минут. Итого час времени, продуктов — всего ничего, калорий меньше, чем в любом другом пироге к чаю, а удовольствия же…
Нам понадобятся:
— 3 крупных куриных яйца
— 1/2 стакана коричневого сахара
— щепотка мускатного ореха
— стакан муки
— 10 грамм разрыхлителя
— 300 грамм тыквы
— 3 кислых зеленых яблока
— горсть порубленных лесных орехов
Рецепт:
Яйца, добавляя поштучно, взбить миксером, понемногу всыпая сахар. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и мускатным орехом и небольшими порциями всыпать в яичную смесь, тщательно перемешивая.
Тыкву и яблоки очистить от кожуры, тыкву натереть на крупной терке, яблоки нарезать небольшими кубиками. Добавить орехи, перемешать.
— 3 крупных куриных яйца
— 1/2 стакана коричневого сахара
— щепотка мускатного ореха
— стакан муки
— 10 грамм разрыхлителя
— 300 грамм тыквы
— 3 кислых зеленых яблока
— горсть порубленных лесных орехов
Рецепт:
Яйца, добавляя поштучно, взбить миксером, понемногу всыпая сахар. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и мускатным орехом и небольшими порциями всыпать в яичную смесь, тщательно перемешивая.
Тыкву и яблоки очистить от кожуры, тыкву натереть на крупной терке, яблоки нарезать небольшими кубиками. Добавить орехи, перемешать.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и аккуратно вылить в нее тесто. Выпекать в заведомо разогретой духовке при температуре в 180 градусов.