Добрый день. Прошу прощения, если эта тема уже поднималась, я ничего по ней здесь не нашла. br /Суть вопроса. Для меня маргарин — пережиток прошлого. То есть сырье, которое использовалось, когда в наличии не было сливочного масла. br /Но вот попалась мне в руки одна современная книжка со сладкими рецептами — в основном, мягкое печенье, кексы, брауни. В рецептах, где у выпечки должно оставаться после духовки влажное тесто, предложено использовать либо на выбор масло или маргарин или только маргарин. Неужели в каких-либо случаях действительно лучше использовать именно маргарин???
Читайте также:

Огляд та тестування електричної млинниці NEOR CREPPY 20D BK
- Вибір вузькопрофільної електроніки на кухню завжди заставляє нас зважувати по декілька разів всі «за» і «проти» і лиш потім робити відповідний крок. Чому дана модель ...
Паска з цукатами – рецепт
- Рецепт приготування цукатної паски 4 склянки пшеничного борошна 70 г свіжих дріжджів 1 стакан молока 200 г вершкового масла 6 яєць 0,5 склянки цукру 0,5 ...