Яйца-пашот, запеченные с томатным соусом и сыром
Замечательное, вкусное блюдо для завтрака!
Состав
яйца — 2-4 шт,
соль — 0,5 чайной ложки,
уксус 9% — 2 чайных ложки (уксус не обязательно),
для томатного соуса
помидор — 1 шт,
болгарский перец — 0,5 средней штуки,
1 небольшая луковица,
чеснок — 1 зубчик,
сметана (или майонез) — 1-2 столовых ложки,
томатный соус или кетчуп, типа «Чумак» — 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец
сыр твердый — 100 г,
зелень петрушки или укропа
Смотреть рецепт Яйца-пашот, запеченные с томатным соусом и сыром
Источник: Gotovim-doma.ru
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование