У вас бывает такое — хочется чего-нибудь, а не знаешь чего?
Ну там, не знаю, навернуть банку консервов рыбных? Или тушенки просто?
Или, не знаю, взять к примеру огурец, напополам его ножом, сделать насечки такие, ромбиками на обеих половинках, посыпать крупной солью, потереть друг об друга и с хрустом слопать?
Или вот, к примеру, картошки жареной? А?

Картошка молодая, жареная

…или наш ответ Чемберлену макдаковской картошке по-деревенски…

Молодой картофель тщательно помыть, потереть друг об друга, высушить.
На костре разогреть в казане или глубокой сковороде масло

И обжаривать в нем картошку, можно небольшими партиями, постоянно перемешивая, дабы не подгорела

Не забываем посолить, поперчить.
Для пущего аромата и вкуса можно добавить молодой чеснок и лук, порезав прямо на картошку и перемешав затем

Ткнули в картошку вилкой или ножом. Входит мягко? Готово!
В принципе, вот и все. Быстро, дешево и сердито.

Такоже можно использовать и как гарнир

Приятного аппетита!