Крупнейший производитель мороженого «Геркулес» представил Корову, которая дает пломбир зимой.

Познакомится с ней можно будет в торговых центрах Киева с 15 февраля по 3 марта 2013 г. В этот период все любители мороженого будут иметь возможность попробовать настоящий пломбир из-под коровы.

Первыми полакомится пломбиром из-под коровы смогут посетители ТРЦ «Дрим Таун». Угощать их будут эскимосы, которые привезли корову «Геркулес» в Киев. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании «Геркулес».

Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир — это продукт, 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили его вкус, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».

В знак благодарности за секрет пломбира, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины.

В Киеве попробовать пломбир из-под коровы можно будет с 15.02 по 19.02 в Дрим Тауне, с 20.02 — 24.02 в Глобусе и 27.02 — 3.03 в Оcean Plaza. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные — с 12.00-20.00. Затем корова «Геркулес» продолжит свое путешествие в других городах, таких как Днепропетровск, Одесса, Донецк и Харьков.