Ингредиенты :


























































Говядина 80 г
Капуста 120 г
Картофель 60 г
Корень петрушки 10 г
Морковь 20 г
Лук репчатый 20 г
Грибы белые свежие 40 г
Масло топленое 5 г
Помидоры 40 г
Мука 5 г
Мясной бульон 350 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Черный перец по вкусу

Способ приготовления


Способ приготовления: Белые грибы перебираем, промываем, солим и отвариваем. Потом нарезаем соломкой и кладем в грибной отвар. В кипящий мясной бульон помещаем нашинкованную свежую капусту, доводим до кипения. Нарезаем ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, картошку и добавляем в бульон. Варим овощи 10-15 минут, а потом кладем соль, перец и заправляем бульон пассерованной мукой. Помидоры нарезаем ломтиками, а потом вместе с грибами и грибным отваром добавляем в щи и доводим все до готовности. При подаче в тарелку кладем сметану и зелень.