Фотография в полном размере находится здесь

ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 штук:
12 слив, разрезанных на 2 части
1 яйцо, хорошо взбить
130 мл молока комнатной температуры 
50 г сливочного масла (растопить и остудить)
150 г просеянной муки
2 ст.л. просеянного какао(без горки)
2 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара

Смешиваем отдельно сухие и "мокрые" ингредиенты. Затем смешайте обе смеси, но не надо при этом усердствовать. Тесто должно быть слегка комковатым.
На дно каждой формочки положить тесто, примерно 1-2 ч.л., затем положить половинку сливы. 
 На сливу добавить тесто, а сверху положить еще половинку сливы.
Выпекать, в заранеее разогретой до 180 г духовке, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!