br /img src=http://s013.radikal.ru/i323/1011/f9/769324e271a0.jpg alt= /br /embr //ema name=cutid1/aem200г сахараbr /250г горького шоколада (70% какао)br /150г слив. маслаbr /150г мукиbr /1ч.л. разрыхлителя br /3 ст.л. какао br /250 мл молокаbr /6 яицbr /br /strongГлазурь/strong:br /300г сливокbr /200г горького шоколада/embr /br /br /Духовку разогреть до 160С.br /br /Шоколад поломать и с маслом, молоком растопить на водяной бане.br /br /Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое.br /br /Муку, какао, разрыхлитель смешать в чашке и просеять на яичную массу, аккуратно быстро перемешать. Осторожно вливать теплую шоколодную массу в тесто, перемешивая венчиком.br /br /Тесто вылить в подготовленную форму (d 26).nbsp;Выпекать примерно 50 минут при 160С. Готовность проверять зубочисткой.br /br /strongДля глазури/strong следует нагреть сливки и растопить в них шоколад, тщательно перемешивая венчиком. Я еще добавила 2 ст.л. какао.br /br /emВ оригинальном рецепте в тесте нет разрыхлителя, но я все равно добавила 1 ч.л., чтоб наверняка.br /Так же обмазала горячий пирог горячим абрикосовым вареньем, получилось очень вкусно/em)br /br /img src=http://s016.radikal.ru/i335/1011/5d/24d1c7482cd2.jpg alt= /a name=cutid1-end/a