Необходимые продукты:

картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
капуста цветная — 300 гр.
сладкий перец — 1/2 шт.
растительное масло — 2 ст. ложки
вода — 5 стаканов
кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. 

Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут. 

Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут. 

Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения. 

При подаче посыпьте рубленой зеленью.