Добрый день. Прошу прощения, если эта тема уже поднималась, я ничего по ней здесь не нашла. br /Суть вопроса. Для меня маргарин — пережиток прошлого. То есть сырье, которое использовалось, когда в наличии не было сливочного масла. br /Но вот попалась мне в руки одна современная книжка со сладкими рецептами — в основном, мягкое печенье, кексы, брауни. В рецептах, где у выпечки должно оставаться после духовки влажное тесто, предложено использовать либо на выбор масло или маргарин или только маргарин. Неужели в каких-либо случаях действительно лучше использовать именно маргарин???
Читайте также:

Raketa становится Rocket и выходит на международный уровень
- Украинский сервис доставки объявил о начале работы на Кипре и смене названия. Сервис доставки Raketa стал международной компанией. С сегодняшнего дня курьеры с оранжевыми рюкзаками ...
Raketa приглашает на работу курьеров – возможность зарабатывать до 30 000!
- Украинский сервис доставки еды из кафе, ресторанов и супермаркетов Raketa приглашает на работу курьеров. Компания ищет сотрудников по Киеву и другим регионам покрытия. Преимущества работы ...